Марк Голдринг отбой как главный исполнительный директор Оксфам

0
7

Марк Голдринг, исполнительный директор oxfam, Великобритания

Марк Голдринг заявил, что он уйдет в конце этого года, заявив, что благотворительные нужды “свежий взгляд и энергия”, чтобы посмотреть через ее восстановлению от последствий охране скандал.

Оксфам столкнулась с пристальным вниманием СМИ в последние месяцы и расследуется благотворительной комиссии по охране инцидентов, включая те, которые происходят в Гаити в 2011 году.

Голдринг присоединился Оксфам в 2013 году, ранее он работал в благотворительной организации в 1990-х годах. Он присоединился к Оксфам от организации mencap, где он был главой исполнительной власти. До этого он был руководителем ВСО.

Он сказал, что был “привилегированным” были своего руководителя, но что это было “время для нового лидера”.

Голдринг сказал: «после очень общественного воздействия прошлых неудач Оксфам, мы удвоили наши усилия, чтобы гарантировать, что Оксфам является безопасным и достойным местом для всех, кто имеет контакт с нами. Мы сегодня закладываем прочный фундамент для восстановления. Я лично полностью привержена этой фазы.

«Тем не менее, важно в 2019 году и за это Оксфам восстанавливает и обновляет таким образом, что имеет самое непосредственное отношение к будущему и поэтому продолжает помогать как можно большему количеству людей по всему миру повысить уровень жизни. Я думаю, что это путешествие будет наилучшим возглавит кто-то принес свежие видения и энергии и делает долгосрочные обязательства довести дело до конца».

‘Скорбь’

Кэролайн Томсон, председатель организации «Оксфам», сказал: “Это с большой печалью и с благодарностью за его приверженность и лидерство, которое я принял решение Марка отбой.

«Проведя Оксфам успешно в течение пяти лет, работая с миллионами людей, чтобы помочь им выбраться из нищеты, создания международной организации oxfam Конфедерации, и поднятие рекордных уровней дохода, Марк, пришлось пройти испытание на всю жизнь управлять кризисом, который ударил нам в феврале и связанные с событиями, прежде чем он присоединился. Он поднялся на огромную проблему и его руководством, были бесценными через него. Это является свидетельством его честности и смирения, что Марк будет увидеть через несколько сложных месяцев.

«Когда я занял пост председателя, Оксфам только что отпраздновал свое 75-летие. Это великий институт, представляющий лучших британских ценностей и с большой историей позади него. Сегодня решение находится в соответствии с его работой за последние пять лет. Его главным приоритетом всегда было обеспечение, что Оксфам имеет большое будущее, ориентирована на людей, которых мы здесь, чтобы служить, помогая им избежать грязной воды, голода и других ежедневных реалий жизни в бедности, теперь и навсегда».

Голдринг будет продолжать вести Оксфам, пока набирается преемника и в пост.
 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ